L’efficacité et la sécurité cardiovasculaire de l’insuline dégludec comparativement à l’insuline glargine pour les patients souffrant de diabète de type 2 : Étude DEVOTE - Lamoureux, Charlie Li; Provencher, Jean-François; Robert, Catherine; Gauthier, Lyne (Pharmactuel, 2019)
-