Étude EPCAT II : l’aspirine est-elle aussi efficace et sécuritaire que le rivaroxaban lorsqu’elle est utilisée en thromboprophylaxie pour les patients ayant subi une arthroplastie totale de la hanche ou du genou ? - Bakhti, Akram Nadir; Corbeil, Stéphanie; Simard-Pouliot, Alexandra; Vaillancourt, Alix (Pharmactuel, 2019)
-