L’acide acétylsalicylique pris régulièrement par les personnes âgées en prévention primaire mène-t-il à une augmentation des décès, toutes causes confondues, comparativement au placébo ? - Gobeil, Sandrine; Gobeil, Maude; Turcotte, Olivier; Mallet, Louise (Pharmactuel, 2020)
-