Développement et implantation d’un site intranet au département de pharmacie du Centre universitaire de santé McGill - Carle, Sylvie; Rousseau, Yves (Pharmactuel, 2015)
Résumé Le développement et l’implantation d’un site intranet au département de pharmacie du Centre universitaire de santé McGill (CUSM) a été réalisé de juin à octobre 2001. Le but ultime de ce projet novateur était de permettre l’accès rapide à l’information en ce qui concerne les activités du département et d’offrir à l’ensemble de la communauté du CUSM toute l’information reliée à l’utilisation de médicaments, assurant par le fait même une prestation efficiente de soins et services pharmaceutiques à la clientèle hospitalisée et ambulatoire. Abstract An intranet site was developed and implemented in the Pharmacy Department of McGill University Health Centre (MUHC) between June and October, 2001. The main goal of this innovative project was to allow rapid access to information concerning the department’s activities and to offer the MUHC community all available data on the use of medications, thereby ensuring efficient pharmaceutical care and services to all patients, both hospitalized and in ambulatory care.