Gestion des produits immunisants - Therrien, Roxane; Bussières, Jean-François (Pharmactuel, 2015)
Résumé Le présent article décrit la refonte de la gestion des produits immunisants dans un centre hospitalier universitaire mère-enfant québécois pour la clientèle hospitalisée et ambulatoire. Abstract This article describes the newly-redesigned management of immunizing products in a Quebec mother-child university medical centre for in and out patients.