Prophylaxie ou traitement anticipé prolongé contre le cytomégalovirus après une greffe allogénique de cellules souches hématopoïétiques : avantage du valganciclovir? - Rosu, Vlad Alexandru; Capilnean, Anissa (Pharmactuel, 2016)
-