Étude FIND-CKD : étude à répartition aléatoire comparant l’administration de carboxymaltose ferrique par voie intraveineuse et de fer par voie orale pour les patients atteints d’insuffisance rénale chronique et d’anémie due à une carence en fer - Blais, Catherine; Gasse, Stéphanie; Gobeil, Guillaume (Pharmactuel, 2016)
-