Études OSLER-1 et 2 : l’efficacité et l’innocuité de l’évolocumab, une nouvelle avenue thérapeutique pour la réduction des lipides et des événements cardiovasculaires? - Nogues, Eliott; Séguin, Audrey (Pharmactuel, 2017)
-