Effet des bêtabloquants sur la mortalité après un infarctus du myocarde subi par des patients sans insuffisance cardiaque - Monfette, Marie-Lawrence; Lavallée, Emmie; Bégin, Anne-Marie; Stortini, Alessandra; Nguyen, John (Pharmactuel, 2018)
-