Instructions et accès au questionnaire d'évaluation (Pharmactuel, 2022)
La lecture de la revue Pharmactuel offre aux membres de l'A.P.E.S. la possibilité d'acquérir des unités de formation continue en répondant à un questionnaire portant sur les articles des chroniques révisées par des pairs. Pour vous inscrire, cliquez sur le bouton INSCRIPTION.