Traitement par association de clopidogrel et d’acide acétylsalicylique après un accident vasculaire cérébral mineur ou un accident ischémique transitoire (CHANCE trial) - Breault, Ann-Sophie; Grenier, Sarah (Pharmactuel, 2015)
-