La calcitonine et le risque accru de cancer : La calcitonine estelle toujours indiquée lors de douleurs aiguës dues à une fracture vertébrale? - Sadeghi, Nushin; Friesen, Marjorie Rempel (Pharmactuel, 2015)
-