Utilisation de la goséréline pour la protection ovarienne durant la chimiothérapie adjuvante pour le traitement du cancer du sein : ÉTUDE POEMS/S0230 - Martone, Amanda; Sandu, Patricia; Miller, Gabrielle (Pharmactuel, 2016)
-