Affiches présentées au Congrès annuel de l'Association des pharmaciens des établissements de santé du Québec (A.P.E.S.) le 14 avril 2016 à Trois-Rivières (Québec) Canada - multiples, Auteurs (Pharmactuel, 2016)
-